...não podes perder, perder pra ninguém!
E deu Botafogo invicto, na final da Taça Rio 2012!
E o Loco Abreu estava inspirado!
E para alegria da torcida alvinegra, o Maicosuel voltou a jogar o bom futebol de 2009!
Ontem no Engenhão lotado, o Botafogo já mostrou que queria levantar o caneco logo de "cara", com o gol marcado aos 4 minutos, com o ídolo uruguaio aproveitando bela jogada de Magosuel e Marcio Azevedo!
Com este gol o Vasco desestabilizou-se em campo.
O Botafogo foi soberano em campo e no fim da primeira etapa, numa jogada ensaiada, Elkeson colocou a bola na cabeça de Fabio Ferreira, o cabelo não atrapalhou o passe para Loco Abreu marcar o segundo dele no jogo e consequentemente o do Botafogo.
Ir para o vestiário com o placar de 2x0 foi tudo o que o time do Botafogo queria e a torcida não podia imaginar situação melhor, quando logo no inicio do segundo tempo, Magosuel, aproveitando lançamento preciso de Antonio Carlos, marcou 3x0.
Estava decidida a Taça Rio!
Carlos Alberto ainda descontou no fim e o jogo terminou 3x1! Mesmo placar que o Vasco levou do Flu na final da Taça GB! Que sina do Vasco em ser vice!!

Botafogo x Fluminense na final do Cariocão 2012.

Na final o Fluminense por ter um elenco melhor é o favorito, porém, se o Botafogo jogar que nem ontem, já sabemos quem é o campeão.